Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
四季日本の料理
冬
Knowledge Forest 53
会席料理 : 先付けと前菜 志の島忠 / 志の島忠 著
巻1
Knowledge Forest 53
会席料理 : お重と盛り込み 志の島忠 / 志の島忠 著
巻2
Knowledge Forest 53
会席料理 : 魚と貝の料理 志の島忠 / 志の島忠 著
巻3
Knowledge Forest 53
会席料理 : 海老と蟹の料理 志の島忠 / 志の島忠 著
巻4
Knowledge Forest 53
会席料理 : 和風肉料理 志の島忠 / 志の島忠 著
巻5
Knowledge Forest 53
会席料理 : 懐石風料理 志の島忠 / 志の島忠 著
巻6
Knowledge Forest 53
会席料理 : 盛り付けと器 志の島忠 / 志の島忠 著
巻7
Knowledge Forest 53
おいしい沖縄料理 / 尚承 ; 高良菊 著
Knowledge Forest 53
しょうゆが香る郷土料理 / 日本醤油協会企画・編集
Knowledge Forest 53
新技多彩和食の野菜料理 : 多様な野菜を使いこなし、おいしさ溢れるプロの155品 / 横井清 [ほか] 著
Branch A3
四季のおもてなし : 日本料理 / 鈴木登紀子 著
Knowledge Forest 53
四季のおもてなし : 日本料理 / 鈴木登紀子 著
Knowledge Forest 53
吉兆湯木貞一 : 料理の道 / 末廣幸代著
Knowledge Forest 53
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 : 味に差がつく本格技術 / 鈴木隆利著
Knowledge Forest 53
寿司の教科書 : 全101ネタ!旬の時期・味・産地を完全解説
Branch A3
日本料理のコツ / 杉田浩一, 比護和子, 畑耕一郎著
Branch A3
お通し前菜便利集 / 田中博敏著
Knowledge Forest 53
ご飯が炊けるまでに一汁三菜 : つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本 / 田村隆著
Knowledge Forest 53
和食はなぜ美味しい : 日本列島の贈りもの / 巽好幸著
Knowledge Forest 53
「美食地質学」入門 : 和食と日本列島の素敵な関係 / 巽好幸著
Branch A3
陶磁の器 : 盛り付けの心得
Knowledge Forest 53
陶磁の器 : 盛り付けの心得
Knowledge Forest 53
嵐山吉兆春の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
Knowledge Forest 53
嵐山吉兆夏の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
Knowledge Forest 53
嵐山吉兆秋の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
Knowledge Forest 53
嵐山吉兆冬の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
Knowledge Forest 53
辻留の宴の演出 : パーティのための日本料理 / 辻嘉一 著
Knowledge Forest 53
創味なにわ旬菜 / 上野修三 著
秋冬篇
Knowledge Forest 53
創味なにわ旬菜 三版 / 上野 修三 著
春夏篇
Knowledge Forest 53
漆・ガラス・西洋の器 : 盛り付けの妙技
Knowledge Forest 53
漆・ガラス・西洋の器 : 盛り付けの妙技
Knowledge Forest 53
和食器 : 盛り付け自由自在
Knowledge Forest 53
和食器 : 盛り付け自由自在
Knowledge Forest 53
和食手帖 / 和食文化国民会議監修
Branch A3
ちゃんと作れる基本の和食 / 柳原一成著
Branch A3
和ごはん101 = Wagohan : the ABCs of Japanese cuisine / 山田玲子著
Branch A3
よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修
Branch A3
インドスパイス料理 / レヌ・アロラ 著
Knowledge Forest 53
私のインド料理 / レヌ・アロラ 著
Knowledge Forest 53