図書館内の様々な場所に配架されている図書が、一つの仮想書架にまとめて配架した状態で表示されています。選択した図書から分類記号順に前後20冊ずつの図書が表示されています。
ふわとろ : Sizzle word : 「おいしい」言葉の使い方 / B・M・FTことばラボ編
Branch A3
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
Branch A3
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか]編集
第5巻
Knowledge Forest 52
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
Branch A3
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
Branch A3
食業の現場から : 新潟・長野 : 命はぐくむ、こころの食 / 石坂智惠美著
Knowledge Forest 52
食品開発の進め方 / 岩田直樹 著
Knowledge Forest 52
飲・食企業の的を外さない商品開発 : ニーズ発掘のモノサシは環境と健康 / 久保正英著
Knowledge Forest 52
食品業界ISO14001入門 / 森下研 著
Knowledge Forest 52
フードトラップ : 食品に仕掛けられた至福の罠 / マイケル・モス著 ; 本間徳子訳
Knowledge Forest 52
地域の「おいしい」をつくるフードディレクションという仕事 / 奥村文絵著
Branch A3
本当は"おいしい"フードビジネス : 100年先も面白い成長モデル / 小山田眞哉著 ; タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム編
Branch A3
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫 ; 田村馨 著
Knowledge Forest 52
食品流通 / 茂野隆一[ほか著]
Branch A3
食品流通 / 茂野隆一[ほか著]
Branch A3
食品流通 / 茂野隆一ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編
Branch A シラバス掲載図書
食品トレンド : 基礎データと業種別実勢グラフ / 日本食糧新聞社
2002 総合編
Knowledge Forest 52
食品トレンド : 基礎データと業種別実勢グラフ / 日本食糧新聞社
2002 産業編
Knowledge Forest 52
高いわけ、安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会編著
Knowledge Forest 52
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
Branch A3
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
Branch A3
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 高儀進訳
Knowledge Forest 52
砂糖の科学 / 橋本仁 ; 高田明和編
Knowledge Forest 52
砂糖百科 / 橋本仁 ; 斎藤祥治編纂
Knowledge Forest 52
砂糖の事典 / 日高秀昌 ; 岸原士郎
Knowledge Forest 52
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 [ほか]著
Knowledge Forest 52
澱粉科学の事典 / 不破英次 [ほか]編
Knowledge Forest 52
菓子入門 / 早川幸男 著
Knowledge Forest 52
菓子の事典 / 小林彰夫 ; 村田忠彦 編
Knowledge Forest 52
日本特許技術文献 : 清涼(乳)飲料の製造方法
Knowledge Forest 52
油脂性洋菓子の製造法 : data no. G-9207-(A)/ [学会サービスセンター 編]
Knowledge Forest 52
日本特許技術文献 : 製パン用補助組成物の製法
Knowledge Forest 52
お菓子と新潟 / 新潟お菓子プロジェクト実行委員会, 新潟県立歴史博物館編
Knowledge Forest 52
パリのお菓子屋さんガイド / 大森 由紀子 著
Knowledge Forest 52
菓子の科学 / 渡辺長男 著
Knowledge Forest 52
和洋菓子の製法 ファイル(A) : 日本特許文献ファイル-食品,調理学指導者必携
Knowledge Forest 52
日本銘菓事典 / 山本候充編著
Branch A3
毎日がちょっとハッピーになるパン屋の歩き方 / ウインドチャイムブックス編
Knowledge Forest 52
パン屋さんになるには / エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ編著
Branch A KeyBook