Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
世界のホットドリンク
Knowledge Forest 53
世界・お茶の基本 / 日本ホテル教育センター編
Branch A3
ソフト・ドリンクスとアイスクリーム / 滝澤清 著
Knowledge Forest 53
コーヒー味わいの「こつ」 / 田口護 著
Knowledge Forest 53
マイ・スタンダード・カクテル : ベースの酒の生かし方 / 田中利明 ; 永岡正光
Branch A3
ワインの本 / 辻静雄 著
Knowledge Forest 53
コーヒーが廻り世界史が廻る : 近代市民社会の黒い血液 / 臼井隆一郎 著
Knowledge Forest 8
やまとなでしこお茶はじめ : 飲む、食べる、習う、「ホッ」と楽しむ日本茶の世界
Branch A3
世界の名酒事典 / 講談社編
2017年版
Knowledge Forest 53
ラルース新カクテル事典 / フェルナンド・カステロン著 ; 花崎一夫監訳
Branch A3
珈琲事典 : この一冊ですべてがわかる / 新星出版社編集部編
Knowledge Forest 53
ティー&コーヒー大図鑑 : カフェ・マルシェ / 辻調理師専門学校 監修
Knowledge Forest 53
英国スタイルのテーブルコーディネート : 貴族もおもてなしできる : NOBLE TABLE DESIGN / マユミ・チャップマン著
Knowledge Forest 53
至高のレストランのテーブル・マナー / 遠藤明 著
Knowledge Forest 53
フードスタイリングの基本がわかるかわいいおうちごはん。 : 全175レシピつき / 成美堂出版編集部編集
Knowledge Forest 53
外食 / 犬養裕美子監修
Knowledge Forest 53
現代のテーブルウェア / マイケル・ウォーク 編
Knowledge Forest 53
お茶と和菓子のテーブルセッティング : 和モダンの美しいおもてなし12カ月 / 浜裕子著
Knowledge Forest 53
和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート : 毎日の食卓をちょっと上質に / 浜裕子著
Branch A3
ホテル・レストランのマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会 編著
Knowledge Forest 53
26枚のテーブルクロス : わが家のテキスタイルabc / 堀井和子 著
Knowledge Forest 53
わかりやすい日本料理のサ-ビスマナ- / 市川安夫 著
Knowledge Forest 53
エチケット、マナーの覚え書 : 招くとき、招かれるときの心とかたち / 飯田深雪 著
Knowledge Forest 53
正統のテーブルセッティング : ヨーロッパ上流社会の食卓芸術 / 今田美奈子 著
Knowledge Forest 53
人生が変わる「美しい」食べ方 : ワンランク上のテーブルマナー決定版 / 小倉朋子監修
Branch A3
食をひきたてるテーブルコーディネート : おもてなしの食空間を演出するヒントとアイデア / 間崎友子著
Knowledge Forest 53
食卓の記憶 : 魅惑のテーブルコーディネーション100のスタイル / 木村ふみ 著
Knowledge Forest 53
子どもに恥をかかせない食事のマナー / 岸朝子 ; 葛恵子著
Knowledge Forest 53
キレイに見える食べ方図鑑 / ホームライフ取材班編
Branch A KeyBook
これで解決!大人のテーブルマナー / 主婦の友社編
Branch A3
我が家でおもてなし : 四季を楽しむテーブルコーディネート&レシピ / 小島和子著
Branch A3
これ1冊で!恥をかかない・一目置かれる「いまどきテーブルマナー」辞典 / ベスト・ライフ・ネットワーク著
Branch A3
クニエダヤスエのテーブル物語 : 始めも終わりもふたり卓 / クニエダヤスエ著
Knowledge Forest 53
クニエダヤスエの和食卓 : 基本の和食器ぞろえ : -ひとり卓からおもてなしまで / クニエダヤスエ著
Knowledge Forest 53
暮らしのなかの食卓マナー : 毎日の食卓がレッスン! / 松本繁美監修
Branch A3
四季のテーブルセッティング : パリの食卓から / ジュヌヴィエーヴ・ド・ラショー ; 古屋典子
Knowledge Forest 53
テーブルコーディネーターの仕事 / 丸山洋子 ; 千葉真弓
Knowledge Forest 53
食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで / 丸山洋子著
Branch A3