Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所 ; 小崎道雄 編著
Knowledge Forest 52
酒の科学 / 吉沢淑 編
Knowledge Forest 52
こどものためのお酒入門 / 山同敦子著
Knowledge Forest 52
中国の酒書 / 朱肱 ; 竇苹 [著]
Knowledge Forest 6
利き酒入門 / 重金敦之 著
Knowledge Forest 8
お酒の経済学 : 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで / 都留康著
Knowledge Forest 8
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
Branch A3
世界の酒日本の酒ものしり事典 / 外池良三 編
Knowledge Forest 52
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
Knowledge Forest 52
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
Knowledge Forest 52
酒の社会学的研究 : 酒造業における技術革新と飲酒習慣 / 井森陸平 著
Knowledge Forest 52
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
Branch A3
醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集
Branch A3
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
Branch A3
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫 著
Knowledge Forest 8
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄 著
Branch A3
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
Knowledge Forest 8
最終結論「発酵食品」の奇跡 / 小泉武夫著
Branch A3
マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著
Branch A3
つくってみよう!発酵食品 / 中居惠子著 ; 小泉武夫監修
Branch A3
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
Branch A3
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
Branch A3
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
Branch A3
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
Branch A3
醸造工学 / 寺本四郎 編著
Knowledge Forest 52
糀入門 : 女将が伝える糀生活 / 山﨑京子著
Branch A3
日本酒 / 秋山裕一 著
Knowledge Forest 8
酒 : 日本に独特なもの / ニコラ・ボーメール著 ; 岡崎まり子 [ほか訳]
Branch A3
越後地酒大全 : 新潟の蔵元102
Knowledge Forest 52
日本酒ルネッサンス : 民族の酒の浪漫を求めて / 小泉武夫 著
Knowledge Forest 8
久保田から越州へ : 朝日酒造の目指すもの / 朝日酒造
Knowledge Forest 52
新潟地酒の旅 / 新潟日報事業社 編
Knowledge Forest 52
日本酒百味百題 / 小泉武夫 監修 ; 柴田書店・編集部 編
Knowledge Forest 52
日本酒完全ガイド / 君嶋哲至監修
Branch A3
日本酒学講義 / 新潟大学日本酒学センター編
Branch A3
日本酒完全バイブル / 八田信江監修
Branch A3
日本の酒 / 坂口謹一郎著
Knowledge Forest 7
酒造りの里 : いのち醸し、うたい / 鈴木孝枝撮影
Knowledge Forest 52