Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
旬をおいしく楽しむチーズの事典 : ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド / 本間るみ子著
Branch A4
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか 著 ; ピエール・アンドルウエ 監修
Knowledge Forest 53
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
Branch A4
チーズのソムリエハンドブック : チーズサービスで迷った時のQ&A125 / 久保田敬子著
Branch A4
パルミジャーノ・レッジャーノのすべて / 本間るみ子監修 ; 松成容子編集・文
Knowledge Forest 53
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
Knowledge Forest 9
チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著]
Knowledge Forest 7
いのちの食べかた / 森達也著
Branch A4
肉の科学 / 沖谷明紘編
Knowledge Forest 53
食肉資源と加工資材 / 食肉加工シリーズ編集委員会 編
Knowledge Forest 53
食鳥の処理と肉の加工 / G.C.Mead 編 ; 門平恒夫 訳
Knowledge Forest 53
知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
Branch A4
わたし、解体はじめました : 狩猟女子の暮らしづくり / 畠山千春著
Knowledge Forest 53
ドキュメント屠場 / 鎌田慧 著
Knowledge Forest 8
世界屠畜紀行 / 内澤旬子著
Knowledge Forest 53
新ハム・ソーセージ入門 / 古澤栄作 著
Knowledge Forest 53
ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭 著
Knowledge Forest 53
ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ / 若林仏蘭 著
Knowledge Forest 53
自然流ハム・ソ-セ-ジ・燻製 : 日曜日はファミリ-クッキング / 井草正 著
Knowledge Forest 53
ステーキ! : 世界一の牛肉を探す旅 / マーク・シャツカー著 ; 野口深雪訳
Knowledge Forest 53
炎の牛肉教室! / 山本謙治著
Branch A KeyBook
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰 [ほか]共著
Knowledge Forest 53
卵の科学 / 中村良編
Knowledge Forest 53
まるごとわかるタマゴ読本 / 渡邊乾二著
Branch A4
卵のハテナQ&A : ニワトリのつくったお弁当 / 山中良忠著
Branch A4
老年医学 : The veterinary clinics of North America : small animal practice / Johnny D. Hoskins [ほか]著 ; 阿久沢正夫 [ほか]訳
Knowledge Forest 53
獣医師になるには / 井上こみち著
Knowledge Forest 53
動物看護師になるには / 井上こみち著
Knowledge Forest 53
動物看護師になるには / 井上こみち著
Branch C KeyBook
狂牛病の黙示録 : 北海道猿払村におけるBSE被害農家の苦闘の記録 / 池田毅嘉 ; 山下陽照著
Knowledge Forest 53
獣医師になるには / 井上こみち著
Knowledge Forest 53
森と水のサイエンス / 中野秀章 〔ほか〕著
Knowledge Forest 53
森が泣いている / 宮脇昭著
Knowledge Forest 53
森は生命の源 / 宮脇昭著
Knowledge Forest 53
森の未来 / 宮脇昭著
Knowledge Forest 53
木を植える・森を育てる / 白石則彦監修 ; Morimoriネットワーク編
Knowledge Forest 53
木を使う・木に親しむ / 白石則彦監修 ; Morimoriネットワーク編
Knowledge Forest 53
森にくらす・森を守る / 白石則彦監修 ; Morimoriネットワーク編
Knowledge Forest 53
森の環境・森の生きもの / 白石則彦監修 ; Morimoriネットワーク編
Knowledge Forest 53
林業百科事典 / 日本林業技術協会 編
Knowledge Forest 53