Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
Branch A2
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本 / 中村欽哉著
Knowledge Forest 30
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
Knowledge Forest 30
焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
Knowledge Forest 30
韓国の食文化史 / 尹瑞石著
Knowledge Forest 30
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
Branch A2
図説東南アジアの食 / 森枝卓士 著
Knowledge Forest 30
食はイスタンブルにあり : 君府名物考 / 鈴木董 [著]
Knowledge Forest 7
料理でわかるヨーロッパ各国気質 / 片野優, 須貝典子著
Branch A2
食で読み解くヨーロッパ : 地理研究の現場から / 加賀美雅弘著
Branch A2
西洋たべもの語源辞典 / 内林政夫 著
Knowledge Forest 30
図説英国王室の食卓史 / スーザン・グルーム著 ; 矢沢聖子訳
Branch A2
食文化からイギリスを知るための55章 / 石原孝哉, 市川仁, 宇野毅編著
Branch A2
英国一家、フランスを食べる / マイケル・ブース著 ; 櫻井祐子訳
Branch A2
お菓子でたどるフランス史 / 池上俊一著
Knowledge Forest 8
パスタでたどるイタリア史 / 池上俊一著
Branch A2
アメリカは食べる。 : アメリカ食文化の謎をめぐる旅 / 東理夫著
Branch A2
食べるアメリカ人 / 加藤裕子 著
Knowledge Forest 30
食の実験場アメリカ : ファーストフード帝国のゆくえ / 鈴木透著
Knowledge Forest 8
新大陸が生んだ食物 : トウモロコシ・ジャガイモ・トウガラシ : カラー版 / 高野潤著
Knowledge Forest 8
まな板 / 石村眞一著
Knowledge Forest 30
食の道具大全 : 料理道具の歴史・デザイン・使い方 : ビジュアル版 / コリン・マイナット著 ; 小川昭子訳
Branch A2
酒飲みの文化史 / 青木英夫著
Knowledge Forest 30
乾杯の文化史 / 神崎宣武編
Knowledge Forest 30
日本酒の世界 / 小泉武夫 [著]
Knowledge Forest 7
食育のススメ / 黒岩比佐子著
Branch A KeyBook
酒と日本文明 / 梅棹忠夫 ; 吉田集而 編
Knowledge Forest 30
酒場の文化史 / 海野弘 [著]
Knowledge Forest 7
日本の酒文化総合辞典 / 荻生待也 編著
Knowledge Forest 30
中世の喫茶文化 : 儀礼の茶から「茶の湯」へ / 橋本素子著
Knowledge Forest 30
番茶と庶民喫茶史 / 中村羊一郎著
Knowledge Forest 30
日本の珈琲 / 奥山儀八郎 [著]
Knowledge Forest 7
カフェと日本人 / 高井尚之著
Branch A KeyBook
女性とたばこの文化誌 : ジェンダー規範と表象 / 舘かおる編
Knowledge Forest 30
たばこの「謎」を解く : mysterious story / コネスール 編著
Knowledge Forest 30
民具のみかた : 心とかたち / 天野武 著
Knowledge Forest 30
中世(鎌倉時代~戦国時代) / 家具道具室内史学会著
Branch A2
古代(縄文時代〜平安時代) / 家具道具室内史学会著
Branch A2
近世(安土桃山時代〜江戸時代) / 家具道具室内史学会著
Branch A2