図書館内の様々な場所に配架されている図書が、一つの仮想書架にまとめて配架した状態で表示されています。選択した図書から分類記号順に前後20冊ずつの図書が表示されています。
毎日がちょっとハッピーになるパン屋の歩き方 / ウインドチャイムブックス編
Knowledge Forest 52
パン屋さんになるには / エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ編著
Branch A KeyBook
アニバーサリー・ケーキのスタイル : Gateaux d'anniversaire : パティシエ10人のデコレーション・デザイン
Knowledge Forest 52
丁寧を武器にする : なぜ小山ロールは1日1600本売れるのか? / 小山進著
Knowledge Forest 52
パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
Branch A KeyBook
京都のおいしい和菓子 / コロナ・ブックス編集部 編
Knowledge Forest 52
東京のおいしい和菓子 / コロナ・ブックス編集部 編
Knowledge Forest 52
和菓子 = Wagashi / 中村肇著
: 新装版
Branch A3
橘右近選可美物解題 : 上生菓子一千集 / 本山萩舟 解題 ; 藤本辰造 [ほか]制作
Knowledge Forest 52
ときめく和菓子図鑑 / 高橋マキ文 ; 内藤貞保写真
Branch A3
京の和菓子 : 暮らしを彩る四季の技 / 辻ミチ子 著
Knowledge Forest 8
和菓子 : 人と土地と歴史をたずねる / 中島久枝 著
Knowledge Forest 52
近江商人の哲学 : 「たねや」に学ぶ商いの基本 / 山本昌仁著
Knowledge Forest 9
果実飲料入門 / 星晴夫 著
Knowledge Forest 52
ウォーター・ビジネス / 中村靖彦 著
Knowledge Forest 8
酒類入門 / 秋山裕一 ; 原昌道 共著
Knowledge Forest 52
缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎 ; 三浦利昭 共著
Knowledge Forest 52
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所 ; 小崎道雄 編著
Knowledge Forest 52
酒の科学 / 吉沢淑 編
Knowledge Forest 52
こどものためのお酒入門 / 山同敦子著
Knowledge Forest 52
中国の酒書 / 朱肱 ; 竇苹 [著]
Knowledge Forest 6
利き酒入門 / 重金敦之 著
Knowledge Forest 8
お酒の経済学 : 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで / 都留康著
Knowledge Forest 8
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
Branch A3
世界の酒日本の酒ものしり事典 / 外池良三 編
Knowledge Forest 52
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
Knowledge Forest 52
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
Knowledge Forest 52
酒の社会学的研究 : 酒造業における技術革新と飲酒習慣 / 井森陸平 著
Knowledge Forest 52
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
Branch A3
醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集
Branch A3
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
Branch A3
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫 著
Knowledge Forest 8
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄 著
Branch A3
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
Knowledge Forest 8
最終結論「発酵食品」の奇跡 / 小泉武夫著
Branch A3
マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著
Branch A3
つくってみよう!発酵食品 / 中居惠子著 ; 小泉武夫監修
Branch A3
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
Branch A3
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
Branch A3