Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
ベリーの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 富原まさ江訳
Branch A2
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
Branch A2
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
Branch A2
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
Branch A2
ウオッカの歴史 / パトリシア・ハーリヒー著 ; 大山晶訳
Branch A2
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル著 ; 堤理華訳
Branch A2
カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳
Branch A2
キノコの歴史 / シンシア・D・バーテルセン著 ; 関根光宏訳
Branch A2
飢餓 / 丸井英二編
Knowledge Forest 30
食と教育 / 江原絢子編
Knowledge Forest 30
旅と食 / 神崎宣武編
Knowledge Forest 30
食と大地 / 原田信男編
Knowledge Forest 30
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
Knowledge Forest 30
食と科学技術 / 舛重正一編
Knowledge Forest 30
味覚と嗜好 / 伏木亨編
Knowledge Forest 30
食を育む水 / 疋田正博編
Knowledge Forest 30
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
Knowledge Forest 30
世界を変えた6つの飲み物 : ビール、ワイン、蒸留酒、コーヒー、紅茶、コーラが語るもうひとつの歴史 / トム・スタンデージ著 ; 新井崇嗣訳
Knowledge Forest 30
日本の食生活 / 鈴木秀夫 ; 久保幸夫 著
Knowledge Forest 30
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明 著
Knowledge Forest 30
東西食卓異聞 / 高橋哲雄著
Knowledge Forest 30
世界の野菜を旅する / 玉村豊男著
Branch A KeyBook
お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 吉田春美 訳
Knowledge Forest 30
食の歴史を世界地図から読む方法 : イラスト図解版 : 料理や食材の意外なルーツがわかる / 辻原康夫著
Branch A2
昆虫は美味い! / 内山昭一著
Knowledge Forest 8
被差別のグルメ / 上原善広著
Branch A KeyBook
被差別の食卓 / 上原善広著
Knowledge Forest 8
離乳の食文化 : アジア10か国からの調査報告 / 和仁皓明 著 ; 雪印乳業株式会社健康生活研究所 編
Knowledge Forest 30
巨大都市江戸が和食をつくった / 渡辺善次郎著
Knowledge Forest 30
食の哲学 : 「食べること」に潜む深い意味 / サラ E.ウォース著 ; 永瀬聡子訳
Branch A2
西洋食物史 / 山本直文 著
Knowledge Forest 30
西洋食事史 / 山本直文 著
Knowledge Forest 30
食文化論 / 吉川誠次 編著 ; 江後迪子 [ほか]共著
Knowledge Forest 30
万国お菓子物語 : 世界をめぐる101話 / 吉田菊次郎 [著]
Knowledge Forest 7
古今東西スイーツ物語 / 吉田菊次郎著
Branch A2
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
Branch A2
図説江戸時代食生活事典 / 日本風俗史学会 編
Knowledge Forest 30
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
Knowledge Forest 30
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
Knowledge Forest 30
世界たべもの起源事典 / 岡田哲 編
Knowledge Forest 30