図書館内の様々な場所に配架されている図書が、一つの仮想書架にまとめて配架した状態で表示されています。選択した図書から分類記号順に前後20冊ずつの図書が表示されています。
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
Branch A2
東西の食文化 : 日本のまんなかの村から考える / 大石貞男 著
Knowledge Forest 30
食の文化史 / 大塚滋 著
Branch A KeyBook
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
Branch A2
図説デザートの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 富原まさ江訳
Branch A2
論集江戸の食 : くらしを通して / 石川寛子 編著
Knowledge Forest 30
知的食生活のすすめ : 食文化と歴史から考える新しいライフスタイル / 榊原英資著
Knowledge Forest 30
古代ローマの饗宴 / エウジェニア・S・P・リコッティ [著] ; 武谷なおみ訳
Knowledge Forest 7
食の人類史 : ユーラシアの狩猟・採集、農耕、遊牧 / 佐藤洋一郎著
Branch A KeyBook
食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著
Branch A KeyBook
楽園・味覚・理性 : 嗜好品の歴史 / ヴォルフガング・シヴェルブシュ著 ; 福本義憲訳
Knowledge Forest 30
奈良朝食生活の研究 / 関根真隆 著
Knowledge Forest 30
食生活の歴史 / 瀬川清子 著
Knowledge Forest 30
世界の食事文化 / 石毛直道 編
Knowledge Forest 30
〈世界〉食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編 ; 南直人
Knowledge Forest 30
世界の食に学ぶ : 国際化の比較食文化論 / 河合利光編著
Knowledge Forest 30
世界の料理 / 竹永絵里画
Knowledge Forest 30
世界を食べよう! : 東京外国語大学の世界料理 / 沼野恭子編
Branch A2
世界の食文化百科事典 / 野林厚志編集委員長 ; 宇田川妙子, 河合祥尚, 濵田信吾編集幹事
Branch A2
世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著
Branch A2
韓国 / 朝倉敏夫著
Knowledge Forest 30
中国 / 周達生 著
Knowledge Forest 30
モンゴル / 小長谷有紀 著
Knowledge Forest 30
ベトナム・カンボジア・ラオス・ミャンマー / 森枝卓士 著
Knowledge Forest 30
タイ / 山田均 著
Knowledge Forest 30
インドネシア / 阿良田麻里子著
Knowledge Forest 30
オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三 責任編集
Knowledge Forest 30
インド / 小磯千尋, 小磯学著
Knowledge Forest 30
トルコ / 鈴木董 著
Knowledge Forest 30
アラブ / 大塚和夫責任編集 ; 大塚和夫 [ほか] 著
Knowledge Forest 30
ベトナム・カンボジア・ラオス・ミャンマー / 森枝卓士 著
Knowledge Forest 30
アメリカ / 本間千枝子 ; 有賀夏紀 著
Knowledge Forest 30
中南米 / 山本紀夫責任編集
Knowledge Forest 30
スペイン / 立石博高著
Knowledge Forest 30
イタリア / 池上俊一 著
Knowledge Forest 30
フランス / 北山晴一著
Knowledge Forest 30
イギリス / 川北稔著
Knowledge Forest 30
ドイツ / 南直人 著
Knowledge Forest 30
ロシア / 沼野充義, 沼野恭子著
Knowledge Forest 30
極北 / 岸上伸啓 [ほか]著 ; 岸上伸啓 責任編集
Knowledge Forest 30