Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子 著
Branch A KeyBook
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
Knowledge Forest 53
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会 編
Knowledge Forest 53
私は「食」の演出家 : フードコーディネーターはビジネスで活躍する / 藤原勝子 著
Branch A KeyBook
フードコーディネーター教本 / 日本フードコーディネーター協会 編
Branch A KeyBook
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編 ; ジャパン・フードコーディネーター・スクール監修
Knowledge Forest 53
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
Branch A4
なぜ、いつも彼らのレストランは予約が取れないのか? / 福島直樹, 石川勉著
Knowledge Forest 53
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
Knowledge Forest 53
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
Branch A4
レストラン・プロデュース講座 / ジャパン・フードコーディネーター・スクール 編
Branch A4
フードビジネス商品開発講座 / ジャパン・フードコーディネーター・スクール 編
Branch A4
メディア・表現力講座 / ジャパン・フードコーディネーター・スクール 編
Branch A4
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
Knowledge Forest 53
フードコーディネーターになりたい : 食の演出家 / ハギワラトシコ 著
Knowledge Forest 53
本音の飲食店 / 稲本健一著
Knowledge Forest 53
接客サービスハート〓マニュアル : フードサービス版 / 石川幸千代 著
Knowledge Forest 53
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美 著
Knowledge Forest 53
エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想 / 神村護 著
Knowledge Forest 53
外食2.0 / 君島佐和子著
Knowledge Forest 53
発酵レストラン / 小泉武夫著
Knowledge Forest 53
旨い定食途中下車 / 今柊二著
Knowledge Forest 8
東京のうまいもの : 散歩のとき何か食べたくなって / 池波正太郎 著
Knowledge Forest 53
フードコーディネーターの仕事 : 食コマーシャル制作の現場から / 森沢のり子 著
Knowledge Forest 53
いまこそなりたいフードコーディネーター / 森有貴子著 ; 祐成二葉監修
Knowledge Forest 53
高校生レストラン、本日も満席。 / 村林新吾著
Branch A4
高校生レストラン、行列の理由。 / 村林新吾著
Branch A4
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? : 偏差値37のバカが見つけた必勝法 / 村山太一著
Branch A4
ニューヨークベストフードショップ / 柴田書店 編
Knowledge Forest 53
いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか / 大久保一彦著
Branch A4
おいしさの革新 : 食マーケットの「いま」 / おおやかずこ 著
Knowledge Forest 53
プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会 編
Knowledge Forest 53
プロのためのフードコーディネーション技法 : フードコーディネーター2級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会 編
Knowledge Forest 53
儲け切る 店づくり!! : 小規模飲食店の経営基礎技術 / 榊 芳生 著
Knowledge Forest 53
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
Knowledge Forest 53
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
Knowledge Forest 53
食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場 / 藤原勝子 編
Branch A KeyBook