Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
フードデザート問題 : 無縁社会が生む「食の砂漠」 / 岩間信之編著 ; 浅川達人 [ほか] 著
Knowledge Forest 53
捨てられる食べものたち : 食品ロス問題がわかる本 / 井出留美著 ; matsu(マツモトナオコ)絵
Branch A4
SDGs時代の食べ方 : 世界が飢えるのはなぜ? / 井出留美著
Branch A4
食品ロスの経済学 / 小林富雄著
Branch A4
フード・マイレージ : あなたの食が地球を変える / 中田哲也著
Branch A4
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会 編
Knowledge Forest 53
消費行動とフードシステムの新展開 / 永木正和 ; 茂野隆一編著
Knowledge Forest 53
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Knowledge Forest 53
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Branch A4
米価の変遷 / 石原保秀 編著
Knowledge Forest 53
日米コメ交渉 : 市場開放の真相と再交渉への展望 / 軽部謙介 著
Knowledge Forest 8
米はどう変わった、どう変わる : 米政策改革から米戸別所得補償制度へ / 小池恒男著
Branch A4
コメ / 吉川弘之 [ほか]著
Knowledge Forest 53
日本の米を考える : 新食糧法と激変する米流通 / 大内力 ; 佐伯尚美 編
2
Knowledge Forest 53
日本のコメ問題 : 5つの転換点と迫りくる最大の危機 / 小川真如著
Knowledge Forest 8
お米と食の近代史 / 大豆生田稔著
Knowledge Forest 53
コメの国際市場 / 小澤健二 著 ; 新潟大学大学院現代社会文化研究科ブックレット新潟大学編集委員会 編
Knowledge Forest 53
コシヒカリ物語 : 日本一うまい米の誕生 / 酒井義昭 著
Knowledge Forest 8
麦政策改革と製粉産業 / 重田勉著
Knowledge Forest 53
フード・セキュリティー : だれが世界を養うのか / レスター・ブラウン著 ; 福岡克也監訳
Knowledge Forest 53
生産技術と環境/国際協力と貿易 / 国際連合食糧農業機関 編 ; 国際食糧農業協会 翻訳
下
Knowledge Forest 53
ローマ宣言/行動計画/世界の食料安全保障 / 国際連合食糧農業機関 編 ; 国際食糧農業協会 翻訳
上
Knowledge Forest 53
The world food problem : Tackling the causes of undernutrition in the Third World / Foster, Phillips, 1931-
Knowledge Forest 67
食料の世界地図 / Erik Millstone ; Tim Lang [著]
Knowledge Forest 53
食料の世界地図 / Erik Millstone ; Tim Lang [著]
Knowledge Forest 53
近世の飢饉 / 菊池勇夫 著
Knowledge Forest 53
世界と地球の困った現実 : まんがで学ぶ開発教育 : 飢餓・貧困・環境破壊 / 日本国際飢餓対策機構編 ; みなみななみまんが
Knowledge Forest 53
貧困と飢饉 / アマルティア・セン [著] ; 黒崎卓, 山崎幸治訳
Branch A4
世界の半分が飢えるのはなぜ? : ジグレール教授がわが子に語る飢餓の真実 / ジャン・ジグレール 著 ; たかおまゆみ 訳
Knowledge Forest 53
コーヒー、カカオ、コメ、綿花、コショウの暗黒物語 : 生産者を死に追いやるグローバル経済 / ジャン=ピエール・ボリス著 ; 林昌宏訳
Knowledge Forest 53
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル 編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳
Knowledge Forest 53
事例でわかる!食と農のマーケティング入門 : 商品開発から販路開拓まで / 松田恭子監修
Branch A4
日本のすごい食材 / 河崎貴一著
Branch A KeyBook
食品の流通経済学 / 菊地哲夫著
Knowledge Forest 53
生鮮食料品の市場と流通 / 宮出秀雄 著
Knowledge Forest 53
農産物価格の現状分析 / 農林大臣官房企画室 監修
Knowledge Forest 53