Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
新潟と全国のご当地グルメを考える / 田村秀著 ; 新潟大学大学院現代社会文化研究科ブックレット新潟大学編集委員会編
Knowledge Forest 30
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
Branch A KeyBook
江戸あじわい図譜 / 高橋幹夫著
: 新装版
Branch A2
和食に恋して : 和食文化考 / 鳥居本幸代著
Branch A2
台所に敗戦はなかった : 戦前・戦後をつなぐ日本食 / 魚柄仁之助著
Knowledge Forest 30
日本食生活史 / 渡辺実著
Knowledge Forest 30
和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ / 江原絢子編著
Branch A2
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
Branch A2
和食とは何か / 熊倉功夫, 江原絢子著
Branch A2
おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著
Branch A2
日本の食と酒 / 吉田元 [著]
Knowledge Forest 7
古代の食生活 : 食べる・働く・暮らす / 吉野秋二著
Knowledge Forest 30
食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著
Branch A2
食文化の領域と展開 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
食生活と食物史 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
米・麦・雑穀・豆 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
魚・野菜・肉 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
油脂・調味料・香辛料 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
和菓子・茶・酒 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
日本料理の発展 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
異文化との接触と受容 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
台所・食器・食卓 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
日常の食 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
非常の食 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
郷土と行事の食 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
Knowledge Forest 30
事典和菓子の世界 / 中山圭子 著
Knowledge Forest 30
日本料理事物起源 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
Knowledge Forest 30
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
Knowledge Forest 30
食は新潟にあり : 新潟の風土・食・食文化 / 本間伸夫著
Branch A2
里山摘み草料理歳時記 : 越後「桑取谷」の四季 / 篠原準八料理と文 ; 佐藤秀明写真
Knowledge Forest 30
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著
Branch A2
日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
Knowledge Forest 30
京都の食文化 : 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 / 佐藤洋一郎著
Knowledge Forest 8
アジアの食文化 / 秋野晃司 ; 小幡壮
Knowledge Forest 30
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大聲 著
Knowledge Forest 8
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
Branch A2
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本 / 中村欽哉著
Knowledge Forest 30
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
Knowledge Forest 30