Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
タイタニックの最後の晩餐 / リック・アーチボルト ; ダナ・マッコリー 著
Knowledge Forest 53
タパス360° : all about small food / ホセ・バラオナ・ビニェス著
Branch A3
Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理 / 植竹隆政 著
Branch A3
私の体をつくった美味しい料理とワイン : アムール・ドゥ・ラ・キュイジーン / ギー・ドゥ・ラ・ルペル著 ; 杉田史子訳
Branch A3
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ 著 ; 辻静雄
特装版
Knowledge Forest 53
おうちでイタリアごはん : ベリッシモとお料理デート / ベリッシモ・フランチェスコ著
Knowledge Forest 53
楽しくおいしいマリオのイタリア料理 / マリオ・フリットリ 著
Knowledge Forest 53
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
Knowledge Forest 53
フランス食の事典 / 日仏料理協会編
Branch A3
北欧のおいしいスープ : 今日はどれにする? / フルタヨウコ著
Branch A3
フランス料理新百科事典
1 ア-オマ
Knowledge Forest 53
フランス料理新百科事典
2 オリ-サケ
Knowledge Forest 53
フランス料理新百科事典
3 ササ-チヤ
Knowledge Forest 53
フランス料理新百科事典
4 チヨ-ヒハ
Knowledge Forest 53
フランス料理新百科事典
5 ヒマ-ワ
Knowledge Forest 53
フランス料理新百科事典
6 基礎/索引
Knowledge Forest 53
素直な料理 : 新フランス料理 / フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳
Branch A3
リサとガスパールのクッキングブック / アン・グットマン文 ; ゲオルグ・ハレンスレーベン絵
Knowledge Forest 52
いちばんやさしいイタリア料理 / 長本和子監修
Branch A3
イギリス料理のおいしいテクニック / 長谷川恭子 著
Knowledge Forest 53
チ-ズ料理 / 飯田深雪 著
Knowledge Forest 53
サンドイッチ / 飯田深雪 著
Knowledge Forest 53
シチューとスープ / 飯田深雪 著
Knowledge Forest 53
サラダ : サラダ好きに贈る魅力のレシピ / 飯田深雪 著
Knowledge Forest 53
西洋料理=基礎と応用 / 井上幸作 著
1
Knowledge Forest 53
西洋料理=基礎と応用 / 井上幸作 著
2
Knowledge Forest 53
イタリア料理 2版 : 愛郷と伝統の味わい / 柴田書店 編
Knowledge Forest 53
素材を慈しみ、自分流に。 : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 / 飯塚隆太著
Branch A3
フランス料理のスピリッツ 2版 / 上柿元勝 著
Knowledge Forest 53
シェフとマンマでイタリア料理 : レストランの味わい、家庭料理の温かさ / 片岡護 ; ダニエラ・オージック [著]
Knowledge Forest 53
もっと気軽にイタリア料理をめしあがれ / 片岡護 著
Knowledge Forest 53
イチバン親切なフランス料理の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著
Knowledge Forest 53
マクロビオティックで楽しむ野菜フレンチ / 柿木太郎 ; 柿木友美著
Knowledge Forest 53
健康料理 / アメリカ料理大学編著 ; 金田誠
Knowledge Forest 53
イギリス料理を召しあがれ : A book of British cooking & recipes / 北野佐久子 文・写真
Knowledge Forest 53
北島素幸のフランス料理 : 僕はトラディショナルを追求する / 北島素幸著
Knowledge Forest 53
北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
Branch A3
パスタ・ブック : Pastassima
Knowledge Forest 53
渡辺誠のフランス料理のおいしい常識 / 渡辺誠 著
Knowledge Forest 53