Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
新染色加工講座 : 染料・顔料 / 日本学術振興会染色加工第120委
1
Knowledge Forest 52
新染色加工講座 : 染色系の基礎化学 / 日本学術振興会染色加工第120委
3
Knowledge Forest 52
新染色加工講座 : 染色・堅ろう性の理論 / 日本学術振興会染色加工第120委
4
Knowledge Forest 52
解説染色の化学 改訂版 / 黒木宣彦 著
Branch A シラバス掲載図書
「染色」って何? : やさしい染色の化学 / 繊維応用技術研究会編 ; 上甲恭平著
Branch A シラバス掲載図書
Color Chemistry : Syntheses,Properties and Applications of Organic Dyes and Pigments 2nd / Zollinger, Heinrich
Knowledge Forest 52
Wool Dyeing / David M Lewis
Knowledge Forest 66
テキスタイル・デザイン / 巽勇 著
Knowledge Forest 52
クリーニング技術の歴史 / 全国クリーニング環境衛生同業組 ; クリーニング綜合研究所 編
Knowledge Forest 52
クリーニング・クレームガイドⅡ : クリーニングにおけるクレームの手引き / 全国クリーニング環境衛生同業組 ; クリーニング綜合研究所 編
Knowledge Forest 52
食品工業微生物学 / 山田浩一 著
Knowledge Forest 52
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
Branch A3
食品業界HACCP入門 / 土肥由長 著
Knowledge Forest 52
食品のうそと真正評価 / 藤田哲 著
Knowledge Forest 52
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲 著
Knowledge Forest 52
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎 [ほか]編
Knowledge Forest 52
基礎食品工学 / 林弘通 ; 堀内孝
Knowledge Forest 52
機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵 / M.ヒースマン ; J.メレンティン 著
Knowledge Forest 52
冷凍食品の科学 / 稗田福二 著
Knowledge Forest 52
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会 編
Knowledge Forest 52
食品を見わける / 磯部晶策 著
Knowledge Forest 8
かわいくておいしい / 伊藤まさこ ; 渡辺有子著
Branch A3
食品の色 / 鎌田栄基 ; 片山脩 共著
1
Knowledge Forest 52
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一 著
Knowledge Forest 52
スナックフ-ズ / S.A.マッツ 著 ; 菊池一徳 訳
Knowledge Forest 52
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
Branch A シラバス掲載図書
明治屋食品辞典 : 食料篇 / 明治屋本社宣伝課 著
Knowledge Forest 52
食品加工実習書 / 務台蔵人 [ほか]共著
Knowledge Forest 52
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子 ; 中川裕子 著
Knowledge Forest 52
惣菜入門 / 中山 正夫 著
Knowledge Forest 52
初心者のための食品製造学 / 中島一郎著
Knowledge Forest 52
食品化学実験書 / 西田寿美 ; 染野亮子 共著
Knowledge Forest 52
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造 ; 安楽豊満 共著
Knowledge Forest 52
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 著
Knowledge Forest 52
新・食品包装用フィルム : フレキシブル包装と環境 / 大須賀弘 著
Knowledge Forest 52
ポケット食品統計 / 農林水産省経済局統計情報部 編
平成9年度版
Knowledge Forest 52
食品の加工と貯蔵 第2版 / 桜井芳人 ; 藤巻正生
Knowledge Forest 52
食品のにおい / 白木善三郎 著
2
Knowledge Forest 52
食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
24
Knowledge Forest 52
食品の加工貯蔵 / 務台蔵人 [ほか]共著
Knowledge Forest 52