Before and after it's a line of stacks from choice material, each 20 material are indicated.
栄養学と食事療法大事典 : 栄養ケアプロセスを目指して / L・キャスリーン・マハン, シルヴィア・エスコット-スタンプ, ジャニス・L・レイモンド執筆・編集
Knowledge Forest 50
コスト管理 : ビジョンの実現に向けたコストマネジメント : 業務の選択と集中で患者満足度を高める / 大谷幸子監修
Knowledge Forest 50
組織マネジメント : 栄養部門の存在意義を高めるリーダーシップ : 専門職としての使命を全うできる環境づくり / 宮沢靖監修
Knowledge Forest 50
人材教育マネジメント : 自ら考え行動する人材の育成と目標管理 : 鉄は熱いうちに打たなければならない / 山下茂子監修
Knowledge Forest 50
多職種協働コミュニケーション : チーム医療を成功させるコミュニケーション : 人と組織、そして地域をつなぐ連携の要 / 秋山和宏監修
Knowledge Forest 50
病態栄養 : 臨床スキルアップのための病態把握と栄養ケア : 病態の理解なくしてチーム医療に参画はできない / 吉田貞夫監修
Knowledge Forest 50
エネルギー・蛋白質の必要量 : FAO/WHO/UNU合同特別専門委員会報告 / 井上五郎 訳 ; 必須アミノ酸研究委員会 編
Knowledge Forest 50
Encyclopedia of human nutrition / Sadler, M. J. (Michle J.) ; Strain, James J.
v. 1
Knowledge Forest 66
Encyclopedia of human nutrition / Sadler, M. J. (Michle J.) ; Strain, James J.
v. 2
Knowledge Forest 66
Encyclopedia of human nutrition / Sadler, M. J. (Michle J.) ; Strain, James J.
v. 3
Knowledge Forest 66
Essentials of human nutrition / Mann, Jim ; Truswell, A. Stewart
Knowledge Forest 66
Handbook of Nutrition and the Kidney / Mitch,William E. ; Klahr,Saulo
Knowledge Forest 66