Search Local DataBase.
Search CiNii Books.
Search CiNii.
Search NDL.
Search keyword:(Standard classification: 673.97)
Results:62items
給食の謎 : 日本人の食生活の礎を探る / 松丸奨著
東京 : 幻冬舎 , 2023.11. - (幻冬舎新書 ; 713, [ま-15-1])
Books
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.9
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2021. - 東京 : 柴田書店 , 2021.1
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? : 偏差値37のバカが見つけた必勝法 / 村山太一著
東京 : 飛鳥新社 , 2020.8
2020. - 東京 : 柴田書店 , 2020.1
新潟美食手帖 = Niigata local gastronomy / 岩佐十良著
新潟 : 新潟日報事業社 , 2019.9
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
東京 : 同文舘出版 , 2019.8. - (Do books)
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
東京 : ビー・エヌ・エヌ新社 , 2019.2
いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか / 大久保一彦著
東京 : ぱる出版 , 2019.1
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
増補改訂版. - 東京 : 言視舎 , 2018.12
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2016 - 2019. - 東京 : 柴田書店 , 2016.1-
戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く / 園山真希絵 [著]
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2015.10
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
東京 : 創成社 , 2015.6
あのメニューが生まれた店 / 菊地武顕著
東京 : 平凡社 , 2013.11. - (コロナ・ブックス ; 186)
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
外食2.0 / 君島佐和子著
東京 : 朝日出版社 , 2012.11. - (ideaink ; 05)
フードコーディネーター用語集 : 3級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会編
東京 : 柴田書店 , 2012.10