Search Local DataBase.
Search CiNii Books.
Search CiNii.
Search NDL.
Search keyword:(Standard classification: 596.23)
Results:116items
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著]
東京 : 講談社 , 2022.12. - (講談社学術文庫 ; [2746])
Books
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 / 上田淳子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.4
スヌープ・ドッグのお料理教室 : ボス・ドッグのキッチンから60のプラチナ極上レシピ / スヌープ・ドッグ著 ; KANA訳
東京 : 晶文社 , 2022.2
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 元村まゆ訳
東京 : 原書房 , 2021.10. - (「食」の図書館)
フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.8
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック / 小川奈々 [著]
東京 : 東京創元社 , 2021.7
北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.4
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
東京 : パイインターナショナル , 2020.4
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
東京 : 柴田書店 , 2019.5
シェフが好きな野菜の食べ方 : まるごと、シンプルに。 / 田代和久著
東京 : 柴田書店 , 2018.9
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ / 三國清三著
東京 : ナツメ社 , 2017.11
西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 木村万紀子 [著]
東京 : KADOKAWA , 2017.9. - (角川文庫 ; 20556)
家庭で作れるポルトガル料理 : 魚とお米と野菜たっぷり / 丹田いづみ著
新装版. - 東京 : 河出書房新社 , 2017.6
パスタの本 / 細川亜衣著
東京 : KTC中央出版 , 2017.6
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著
東京 : 旭屋出版 , 2016.12
素材を慈しみ、自分流に。 : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 / 飯塚隆太著
東京 : 旭屋出版 , 2016.11
素直な料理 : 新フランス料理 / フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳
復刻版. - 東京 : 柴田書店. - 東京 : 復刊ドットコム (発売) , 2016.11
タパス360° : all about small food / ホセ・バラオナ・ビニェス著
東京 : 柴田書店 , 2016.10
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! / パンツェッタ貴久子著
東京 : 講談社 , 2016.9. - (講談社のお料理BOOK)
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
東京 : 旭屋出版 , 2016.7