Search Local DataBase.
Search CiNii Books.
Search CiNii.
Search NDL.
Search keyword:(Author: #川端晶子)
Results:22items
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3
Books
健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著
第5版. - 東京 : 学建書院 , 2015.2
第4版. - 東京 : 学建書院 , 2012.7
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子 ; 大羽和子
東京 : 学建書院 , 2009.3.31
おいしさの表現辞典 / 川端晶子 ; 淵上匠子編
東京 : 東京堂出版 , 2006.8.30
健康食事学 / 川端晶子 ; 畑明美 共著
東京 : 建帛社 , 2004.4.1. - (Nブックス)
食生活デザイン / 川端晶子 ; 和田淑子 共著
東京 : 家政教育社 , 2004.3.20
食品とテクスチャー / 川端晶子 編著
東京 : 光琳 , 2003.7.30. - (光琳選書)
調理学 / 川端晶子 ; 畑明美 共著
東京 : 建帛社 , 2002.4.25. - (Nブックス)
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 2000.11.20
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな? / 川端晶子 著
東京 : 柴田書店 , 2000.9.20
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子 ; 沢山茂 編著
中国料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1998.11.20
献立学 / 熊倉功夫 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学 2)
食品調理機能学 / 田村真八郎 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学 4)
美味学 / 増成隆士 ; 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学)
臨床調理学 / 豊川裕之 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.4.15. - (21世紀の調理学 5)
調理文化学 / 大塚滋 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1996.10.25. - (21世紀の調理学 1)
調理工学 / 矢野俊正 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1996.9.5. - (21世紀の調理学 6)
食品物性用語辞典 / 種谷真一 ; 林弘通
東京 : 養賢堂 , 1996.4.25
サイコレオロジ-と咀嚼 : 食べ物のおいしさ その文化と科学 / 川端晶子 ; 斎藤滋 責任編集
東京 : 建帛社 , 1995.7.1