学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品衛生)
該当件数:149件
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
図書
イラスト食品の安全性 / 小塚諭編 ; 小栗重行 [ほか] 著
4版. - 東京 : 東京教学社 , 2021.4
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
京都 : 化学同人 , 2020.6. - (DOJIN選書 ; 83)
新入門食品衛生学 / 松岡麻男[ほか]共著
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
食品衛生学 / 田﨑達明編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2019.9. - (栄養科学イラストレイテッド)
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修
東京 : 日本規格協会 , 2019.2
食品安全法制と市民の安全・安心 / 高橋滋, 一橋大学大学院法学研究科食品安全プロジェクトチーム共編
東京 : 第一法規 , 2019.2
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10. - (スタンダード人間栄養学)
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
東京 : 農林統計出版 , 2018.6
だいじょうぶ?食の安全 : 明日の子どものために / 中村幹雄著 ; おぐらみどりイラスト
野々市 : オブアワーズ , 2018.3
「食」の研究 : これからの重要課題 / 生駒俊明編著 ; 伊藤武 [ほか] 共著
東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2017.10. - (キヤノン財団ライブラリー)
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
京都 : 化学同人 , 2017.8. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
東京 : 青弓社 , 2016.7
デジタル食品の恐怖 / 高橋五郎著
東京 : 新潮社 , 2016.7. - (新潮新書 ; 675)
食品表示はこう変わる
東京 : 食品と科学社 , 2016.4
3版. - 東京 : 東京教学社 , 2016.4
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
新入門食品衛生学 / 和泉喬 [ほか] 共著
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2016.3