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検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:24件
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
東京 : 原書房 , 2021.11
図書
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
東京 : 講談社 , 2017.7. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
食品開発と官能評価 / 古川秀子編著 ; 上田玲子共著
東京 : 幸書房 , 2012.7. - (おいしさを測る ; 続)
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
東京 : 建帛社 , 2012.5
新版, 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
東京 : 朝倉書店 , 2006.1.30
食と科学技術 / 舛重正一編
東京 : ドメス出版 , 2005.9.20. - (食の文化フォーラム)
食品素材の開発 / 亀和田光男 監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5.10. - (CMCテクニカルライブラリー)
食品感性工学 / 相良泰行 編
東京 : 朝倉書店 , 1999.11.30. - (食の科学ライブラリ- 2)
食の先端科学 / 相良泰行 編
東京 : 朝倉書店 , 1999.10.15. - (食の科学ライブラリ- 1)
基礎食品工学 / 林弘通 ; 堀内孝
東京 : 建帛社 , 1998.12.1
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎 [ほか]編
改訂. - 東京 : 建帛社 , 1998.9.30
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造 ; 安楽豊満 共著
東京 : オ-ム社 , 1997.9.20
食品の加工と貯蔵 第2版 / 桜井芳人 ; 藤巻正生
東京 : 光生館 , 1995.3.10