学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #イタリア料理)
該当件数:9件
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著
東京 : 旭屋出版 , 2016.12
図書
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! / パンツェッタ貴久子著
東京 : 講談社 , 2016.9. - (講談社のお料理BOOK)
ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2015.8. - (「食」の図書館)
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 2011.5
イタリア野菜のABC / 長本和子著
東京 : 小学館 , 2004.8
パスタ・ブック : Pastassima
東京 : 平凡社 , 1996.8.19. - (コロナ・ブックス 13)
イタリア料理 2版 : 愛郷と伝統の味わい / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1993.1.10. - (World cooking)
わかりやすいイタリア料理 / 吉川敏明〔ほか〕著
東京 : 柴田書店 , 1987.5
イタリア料理 : 世界の料理 / ウェイヴァリ-・ル-ト 著 ; タイムライフブックス編集部 編
東京 : タイムライフブックス , 1973. - (タイムライフブックス 5)