学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PA411)
該当件数:5件
最終結論「発酵食品」の奇跡 / 小泉武夫著
東京 : 文藝春秋 , 2021.7
図書
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
東京 : 秀和システム , 2021.6. - (How-nual図解入門)
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
東京 : KADOKAWA , 2020.6. - (角川文庫 ; 22216, [お93-1])
マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著
東京 : 緑書房 , 2020.2
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)