学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 648.18)
該当件数:10件
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
東京 : 原書房 , 2021.9. - (「食」の図書館)
図書
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
東京 : 講談社 , 2016.11. - (ブルーバックス ; B-1993)
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
2016. - 東京 : 小学館クリエイティブ. - 東京 : 小学館 (発売) , 2016.2
チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著]
東京 : 講談社 , 2010.9.13. - (講談社学術文庫)
旬をおいしく楽しむチーズの事典 : ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド / 本間るみ子著
東京 : ナツメ社 , 2010.1.10
チーズのソムリエハンドブック : チーズサービスで迷った時のQ&A125 / 久保田敬子著
東京 : 柴田書店 , 2009.1.10
パルミジャーノ・レッジャーノのすべて / 本間るみ子監修 ; 松成容子編集・文
東京 : フェルミエ , 2007.3.15
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
東京 : 柴田書店 , 2006.12.20
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか 著 ; ピエール・アンドルウエ 監修
東京 : 柴田書店 , 2000.5.20
チーズの知識と応用 : 醍醐味への誘惑 / 東畑朝子 [ほか著]
東京 : グラフ社 , 1998.12.20. - (マイライフシリーズ特集版. 素敵ブックス 49)