学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:9件
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)
図書
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
東京 : 原書房 , 2019.6. - (「食」の図書館)
ウオッカの歴史 / パトリシア・ハーリヒー著 ; 大山晶訳
東京 : 原書房 , 2019.1. - (「食」の図書館)
ラム酒の歴史 / リチャード・フォス著 ; 内田智穂子訳
東京 : 原書房 , 2018.8. - (「食」の図書館)
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 井上廣美訳
東京 : 原書房 , 2018.5. - (「食」の図書館)
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
ブランデーの歴史 / ベッキー・スー・エプスタイン著 ; 大間知知子訳
東京 : 原書房 , 2017.11. - (「食」の図書館)
ウイスキーの歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 神長倉伸義訳
東京 : 原書房 , 2015.5. - (「食」の図書館)
ウイスキーの科学 : 知るほどに飲みたくなる「熟成」の神秘 / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2009.11.20. - (ブルーバックス)