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検索キーワード:(標準分類: 588.5)
該当件数:10件
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
図書
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
東京 : 裳華房 , 2017.7. - (シリーズ・生命の神秘と不思議)
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)
こどものためのお酒入門 / 山同敦子著
東京 : 理論社 , 2009.2.25. - (よりみちパン!セ)
利き酒入門 / 重金敦之 著
東京 : 講談社 , 1998.11.20. - (講談社現代新書)
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所 ; 小崎道雄 編著
東京 : 中央法規出版 , 1997.3.12
中国の酒書 / 朱肱 ; 竇苹 [著]
東京 : 平凡社 , 1996.5.24. - (東洋文庫 528)
酒の科学 / 吉沢淑 編
東京 : 朝倉書店 , 1995.2. - (シリーズ<食品の科学>)
酒類入門 / 秋山裕一 ; 原昌道 共著
改訂6版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.10.13. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎 ; 三浦利昭 共著
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1992.1.20. - (食品知識ミニブックスシリーズ)