学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.52)
該当件数:11件
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
最新版. - 東京 : エクスナレッジ , 2016.5
図書
Marché(マルシェ)食材大図鑑
完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ ; ジェフ・ブライアント編
東京 : 柊風舎 , 2010.1.20
食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂
東京 : 日本衛生検査所協会 , 2006.11.1
イラスト版食材図鑑 : 子どもとマスターする「旬」「栄養」「調理法」 / 赤堀栄養専門学校編
東京 : 合同出版 , 2005.11.10
心と体をいやす食材図鑑 / アマンダ・アーセル 著 ; 青島淑子 訳
東京 : TBSブリタニカ , 2000.11.9
食品製造流通データベース集 : 国際的視野からみた実務データ集大成 / 食品・流通データ集編集委員会 編
東京 : 産業調査会 , 1999.4.20
食品データベース : 食品製造流通データ集活用のための
食品材料学 5訂版 / 神立誠 ; 保井忠彦 共著
東京 : 光生館 , 1987.10.1
食用植物図説 : 日本・世界の700種
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1970