学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #香川 芳子)
該当件数:8件
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
図書
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.3
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川芳子監修
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.11
五訂増補食品80キロカロリー成分表 / 香川芳子編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.3.20
食品80キロカロリー成分表 : 五訂版 / 香川芳子 編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.4.1
食品80キロカロリーミニガイド : いつもバッグに、栄養価チェック / 香川芳子 編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.11.20
食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 / 香川芳子 編
五訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.7.20