学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #柴田書店 編)
該当件数:13件
カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2007.8.20
図書
四季の皿野菜料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2007.4.25
一〇〇の素材と日本料理 / 柴田書店編
上巻. 魚・珍味篇,下巻. 野菜・肉篇. - 東京 : 柴田書店 , 2006.8.15
だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2006.8.20
ニューヨークベストフードショップ / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 2001.4.30
味噌 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 2000.3.31. - (柴田ブックス)
フードサービス事典 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1999.3.10
イタリア料理 2版 : 愛郷と伝統の味わい / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1993.1.10. - (World cooking)
スペインの食卓 4版 : 豊饒の海と大地 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1992.5.25. - (World cooking)
トルコ料理 : 東西交差路の食風景 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1992.3.15. - (World cooking)
ニュ-ヨ-ク・デリ : ニュ-ヨ-カ-の美味しい生活 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1991.8.25. - (World cooking)
バタ-クッキング : おいしいバタ-再発見 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1990.9.1
調理師必携 / 柴田書店 編
東京 : 柴田書店 , 1972