学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #川端晶子 編著)
該当件数:8件
食品とテクスチャー / 川端晶子 編著
東京 : 光琳 , 2003.7.30. - (光琳選書)
図書
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 2000.11.20
献立学 / 熊倉功夫 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学 2)
食品調理機能学 / 田村真八郎 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学 4)
美味学 / 増成隆士 ; 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5.10. - (21世紀の調理学)
臨床調理学 / 豊川裕之 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1997.4.15. - (21世紀の調理学 5)
調理文化学 / 大塚滋 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1996.10.25. - (21世紀の調理学 1)
調理工学 / 矢野俊正 ; 川端晶子 編著
東京 : 建帛社 , 1996.9.5. - (21世紀の調理学 6)