学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #奥村 彪生)
該当件数:12件
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
図書
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著
増補版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2014.12
月見から大みそか / 坂本廣子著
東京 : 少年写真新聞社 , 2013.12. - (坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 / 坂本廣子著 ; 3)
正月から桃の節句 / 坂本廣子著
東京 : 少年写真新聞社 , 2013.10. - (坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 / 坂本廣子著 ; 1)
東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9.10
料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン / 奥村彪生著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3.31
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 奥村彪生 ; 福田浩 編
19. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.7.30
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 奥村彪生 編
13. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.7.30
14. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.5.30
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 原田信男 ; 奥村彪生 編
京都 : 同朋舎出版 , 1985.1.30
12. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1.30
坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 / 坂本廣子著
東京 : 少年写真新聞社, 2013.10-