学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 肉・肉製品 歴史)
該当件数:5件
フォアグラの歴史 / ノーマン・コルパス著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2021.11. - (「食」の図書館)
図書
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
東京 : 筑摩書房 , 2017.12. - (ちくまプリマー新書 ; 289)
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子著
東京 : 春秋社 , 2017.1
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
東京 : 原書房 , 2016.9. - (「食」の図書館)
魚・野菜・肉 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1.20. - (全集日本の食文化)