学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:53件
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
図書
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
東京 : 同文舘出版 , 2019.8. - (Do books)
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
東京 : ビー・エヌ・エヌ新社 , 2019.2
広がる食卓 : コミュニティ・レストラン / 世古一穂編著
東京 : 梨の木舎 , 2019.1
いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか / 大久保一彦著
東京 : ぱる出版 , 2019.1
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
注文をまちがえる料理店のつくりかた / 小国士朗著 ; 森嶋夕貴写真
東京 : 方丈社 , 2017.12
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著
東京 : あさ出版 , 2017.11
ふわとろ : Sizzle word : 「おいしい」言葉の使い方 / B・M・FTことばラボ編
東京 : B・M・FT出版部 , 2016.9
本当は"おいしい"フードビジネス : 100年先も面白い成長モデル / 小山田眞哉著 ; タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム編
東京 : ダイヤモンド社 , 2015.10. - (ファーストコールカンパニーシリーズ)
戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く / 園山真希絵 [著]
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2015.10
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
外食2.0 / 君島佐和子著
東京 : 朝日出版社 , 2012.11. - (ideaink ; 05)
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
東京 : ぺりかん社 , 2012.1. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)
なぜ、いつも彼らのレストランは予約が取れないのか? / 福島直樹, 石川勉著
東京 : マガジンハウス , 2011.11
高校生レストラン、行列の理由。 / 村林新吾著
津 : 伊勢新聞社 , 2010.11.30
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編 ; ジャパン・フードコーディネーター・スクール監修
東京 : 現代書林 , 2009.12.16
カフェ・バー・レストラン・グラフィックス+インテリア : 世界中の71のおしゃれなレストラン・カフェ・バーを収録 : Graphics + interiors for cafs, bars and restaurants / 中川彰子 ; 和田侑子訳
東京 : ピエ・ブックス , 2009.10.4
庄内パラディーゾ : アル・ケッチァーノと美味なる男たち / 一志治夫著
東京 : 文藝春秋 , 2009.4
もんじゃの社会史 : 東京・月島の近・現代の変容 / 武田尚子著
東京 : 青弓社 , 2009.1.17