学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品保存)
該当件数:13件
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
東京 : 朝日新聞出版 , [2021.4]
図書
知っておいしい保存食事典 / 実業之日本社編
東京 : 実業之日本社 , 2017.8
野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる / スズキエミ [著]
[東京] : 立東舎. - 東京 : リットーミュージック (発売) , 2017.7. - (料理の本棚)
食品流通統計年鑑 : 水産物、畜産物、水産・畜産加工品編
2004年版. 下巻. - 東京 : 流通システム研究センター , 2004.7.31
食品流通統計年鑑 : 農産物・農産加工品編
2004年版. 上巻. - 東京 : 流通システム研究センター , 2004.5.31
カット野菜実務ハンドブック / 長谷川美典 編
東京 : サイエンスフォーラム , 2002.8.30
食品流通統計年鑑
2002年版. - 東京 : 流通システム研究センター , 2002.4.20
2001年版 - 2011年版. - 東京 : 流通システム研究センター , 2001.4.20
食品加工学 / 豊沢功 [ほか]共著
京都 : 化学同人 , 1995.3.20. - (食品・栄養シリ-ズ)
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか]共著
京都 : 化学同人 , 1994.9.10. - (食品・栄養シリ-ズ)
食品加工学実験・実習書 / 近藤 栄昭 [ほか]共著
東京 : 光生館 , 1991.11.25
フレッシュを化学する / 日本化学会 編
東京 : 大日本図書 , 1991.9. - (一億人の化学 2)
外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部
東京 : 農林統計協会 , 1978.1