学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:24件
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2022.10
図書
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
日本外食全史 / 阿古真理著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? : 偏差値37のバカが見つけた必勝法 / 村山太一著
東京 : 飛鳥新社 , 2020.8
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
東京 : ビー・エヌ・エヌ新社 , 2019.2
広がる食卓 : コミュニティ・レストラン / 世古一穂編著
東京 : 梨の木舎 , 2019.1
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著
東京 : あさ出版 , 2017.11
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2014.5
あのメニューが生まれた店 / 菊地武顕著
東京 : 平凡社 , 2013.11. - (コロナ・ブックス ; 186)
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
英国一家、日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2013.4
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
外食2.0 / 君島佐和子著
東京 : 朝日出版社 , 2012.11. - (ideaink ; 05)
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
第3版. - 東京 : 調理栄養教育公社 , 2011.4
本音の飲食店 / 稲本健一著
東京 : 柴田書店 , 2010.7
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
東京 : 日本コンサルタントグループ , 2006.6.2. - (フードサービス接客テキスト)
エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想 / 神村護 著
東京 : 柴田書店 , 2003.11.25
飲食店開業繁盛の24講座 / 宇井義行 著
東京 : 柴田書店 , 2002.12.15
そばや今昔 / 堀田平七郎 編
東京 : 中央公論社 , 1997.6.30. - (中公新書)