学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:21件
「ブライダル接客」の教科書 : 豊かな「接客術」と卓越した「スキル」がトッププランナーの条件 / 遠山詳胡子, 森弥生著
東京 : キクロス出版. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2023.6
図書
ブライダルコーディネーターテキストスタンダード = Bridal coordinator text standard / 日本ブライダル文化振興協会監修
第4版. - 東京 : 日本ブライダル文化振興協会 , 2023.3
おもてなしの理念、知識、異文化のマネジメント / 森下俊一郎著
京都 : 晃洋書房 , 2023.1
純喫茶コレクション / 難波里奈著
東京 : 河出書房新社 , 2022.1. - (河出文庫 ; [な49-1])
サービス産業の生産性と日本経済 : JIPデータベースによる実証分析と提言 / 深尾京司[編]
東京 : 東京大学出版会 , 2021.9
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? : 偏差値37のバカが見つけた必勝法 / 村山太一著
東京 : 飛鳥新社 , 2020.8
レンタルなんもしない人の"もっと"なんもしなかった話 / レンタルなんもしない人著
東京 : 晶文社 , 2020.4
お弔いの現場人 : ルポ葬儀とその周辺を見にいく / 朝山実著
東京 : 中央公論新社 , 2019.10
最高の結婚式を創るために / 河合達明著
東京 : 幻冬舎 , 2019.5. - (ウェディングプランナーになりたいきみへ ; 2)
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
増補改訂版. - 東京 : 言視舎 , 2018.12
トップも知らない星野リゾート : 「フラットな組織文化」で社員が勝手に動き出す / 前田はるみ著 ; 『THE21』編集部編
東京 : PHP研究所 , 2018.3
最上級のホスピタリティを伝えるホテルのおもてなし英会話 / 日本外国語専門学校国際ホテル科著
東京 : DHC , 2017.12
葬儀業のエスノグラフィ / 田中大介著
東京 : 東京大学出版会 , 2017.1
サービス業のマーケティング戦略 / 南方建明, 宮城博文, 酒井理著
東京 : 中央経済社 , 2015.3
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
ギャンブル大国ニッポン / 古川美穂著
東京 : 岩波書店 , 2013.2. - (岩波ブックレット ; No. 862)
外食2.0 / 君島佐和子著
東京 : 朝日出版社 , 2012.11. - (ideaink ; 05)
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
第3版. - 東京 : 調理栄養教育公社 , 2011.4
本音の飲食店 / 稲本健一著
東京 : 柴田書店 , 2010.7