学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 664.6)
該当件数:11件
魚介の科学 / 阿部宏喜編
東京 : 朝倉書店 , 2015.7. - (食物と健康の科学シリーズ)
図書
居酒屋の魚類学 / 高田浩二著 ; 大隅洋子絵
秦野 : 東海大学出版会 , 2010.10.1
サケ・マスのすべて : Salmon & Trout / 井田斉 ; 河野博
東京 : 平凡社 , 2007.9.18. - (食材魚貝大百科)
マグロのすべて : Tunas / 河野博 ; 茂木正人監修・編
東京 : 平凡社 , 2007.2.16. - (食材魚貝大百科)
Q&A食べる魚の全疑問 : 魚屋さんもビックリその正体 / 高橋素子 著
東京 : 講談社 , 2004.2.5. - (ブルーバックス)
海藻類・魚類・海獣類ほか
東京 : 平凡社 , 2000.4.20. - (食材魚貝大百科)
イカ・タコ類ほか魚類
東京 : 平凡社 , 2000.2.20. - (食材魚貝大百科)
貝類魚類
東京 : 平凡社 , 1999.12.20. - (食材魚貝大百科)
エビ・カニ類魚類
東京 : 平凡社 , 1999.10.20. - (食材魚貝大百科)
現代おさかな事典 : 漁場から食卓まで / 山本保彦 編纂
東京 : エヌ・ティー・エス , 1997.11.25
世界の魚食文化考 : 美味を求める資源研究 / 三宅眞 著
東京 : 中央公論社 , 1993.9.10. - (中公新書)