学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 619.39)
該当件数:5件
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
東京 : 講談社 , 2019.7. - (ブルーバックス ; B-2105)
図書
パスタ入門 / 塚本 守 著
増補改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2000.8.22. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
乾めん入門 / 安藤剛久 著
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1999.9.30. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
そば・うどん百味百題 / 柴田書店書籍編集部 編
東京 : 柴田書店 , 1992.5.20
蕎麦辞典 / 植原路郎 著
東京 : 東京堂出版 , 1972