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中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
Books
材料別料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
弁当・漬物
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
調理実習教科書
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
戦時下の料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第11-13巻)
西洋料理
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
家庭料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第3-5巻)
菓子・パン
東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻)
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2012.3-
調理科学講座 : 植物性食品 Ⅰ / 島田敦子 ; 下村道子 編
3. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.3.25
調理科学講座 : 植物性食品 Ⅱ / 下村道子 ; 橋本慶子 編
4. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12.10
調理科学講座 : 調理と文化 / 橋本慶子 ; 下村道子 編
7. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12.5
調理科学講座 : 調理の基礎と科学 / 島田敦子 ; 中沢文子
2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.11.25
調理科学講座 : 食成分素材・調味料 / 橋本慶子 ; 島田敦子 編
6. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.8.25
調理科学講座 : 調理とおいしさの科学 / 島田敦子 ; 下村道子 編
1. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.5.15
調理科学講座 : 動物性食品 / 下村道子 ; 橋本慶子 編
5. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.5.15
日本の食生活全集 : 日本の食事事典Ⅰ 素材編 / 農山漁村文化協会編集部 編
49. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1993.2.20
日本の食生活全集 : 日本の食事事典Ⅱ つくり方・食べ方編 / 農山漁村文化協会編集部 編
50. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1993.2.20
日本の食生活全集 : 聞き書 アイヌの食事 / 萩中 美枝 [ほか]著 ; 畑井 朝子
48. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1992.11.20
日本の食生活全集 : 聞き書 奈良の食事 / 角山美穂 ; 新田美幸
29. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1992.10.25