学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.3)
該当件数:9件
米を洗う : 米菓の縁で紡ぐ岩塚製菓100年の夢 / 辻中俊樹著
東京 : 幻冬舎 , 2022.3
図書
パン入門 / 井上好文著
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.12. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
菓子の事典 / 小林彰夫 ; 村田忠彦 編
東京 : 朝倉書店 , 2000.5.20
パリのお菓子屋さんガイド / 大森 由紀子 著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 1999.8.25
菓子入門 / 早川幸男 著
東京 : 日本食糧新聞社 , 1997.11.25. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
菓子の科学 / 渡辺長男 著
東京 : 同文書院 , 1981.3.5. - (ライフ・サイエンスシリ-ズ 2)
和洋菓子の製法 ファイル(A) : 日本特許文献ファイル-食品,調理学指導者必携
東京 : 小坂調査事務所
日本特許技術文献 : 清涼(乳)飲料の製造方法
: 日本技術調査(株)学会サービス
日本特許技術文献 : 製パン用補助組成物の製法