Search Local DataBase.
Search CiNii Books.
Search CiNii.
Search NDL.
Search keyword:(Standard classification: 498.51)
Results:163items
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2023. - 東京 : 実教出版 , 2023.3
Books
日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 東京教学社 , 2022.4
イラスト食品学総論 / 江藤義春 [ほか] 著
第9版. - 東京 : 東京教学社 , 2022.4
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2. - (Nブックス)
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
2021 : セット,2021本表編,2021資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4. - (管理栄養士講座)
イラスト食品学総論 / 種村安子 [ほか] 著
第8版. - 東京 : 東京教学社 , 2020.4
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. - 東京 : ニュートンプレス , 2018.10. - (ニュートン別冊). - (NEWTONムック)
目で見てわかる食品表示ガイド
東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.5
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
東京 : 講談社 , 2018.3. - (ブルーバックス ; B-2051)
東京 : 建帛社 , 2017.9. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
東京 : 建帛社 , 2017.9. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
第4版. - 東京 : 群羊社 , 2017.6