学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #菅野道廣)
該当件数:8件
月刊「油脂」別冊 「脂質の食事摂取基準 2020年版を巡って」
: 幸書房 , 2020/5/20
電子ブック
月間「油脂」別冊 「脂質の食事摂取基準 2020年版を巡って」
脂質栄養学 ―「日本人の健康と脂質」の理解を求めて―
: 幸書房 , 2016/4/5
食べ物と健康 / 菅野道廣 ; 上野川修一
1. 食品の科学と技術. - 東京 : 南江堂 , 2007.3.30. - (健康・栄養科学シリーズ)
図書
食べ物と健康 : 食品の安全性 / 菅野道廣 ; 上野川修一
東京 : 南江堂 , 2006.4.20. - (健康・栄養科学シリーズ)
2. 食事設計と栄養. - 東京 : 南江堂 , 2005.4.15. - (健康・栄養科学シリーズ)
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣 ; 尚弘子 責任編集
東京 : 建帛社 , 1999.3.25
食物アレルギー / 菅野道広 ; 岸野泰雄 責任編集
東京 : 光生館 , 1995.6