学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #坂本廣子 監修)
該当件数:3件
子ども料理教室のすすめ方 : 五感を使って食体験を / 坂本廣子 監修
第3巻. 実践編. 五感を使った本物料理体験. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004. - (ビデオ食育シリーズ)
視聴覚メディア
第1巻. 提案編. なぜ料理を体験させるの?. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004. - (ビデオ食育シリーズ)
第2巻. 基礎編. 子どもが主役の料理の基本. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004. - (ビデオ食育シリーズ)