学内蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #今井悦子 編著)
該当件数:4件
食品の成分と機能 / 上野川修一 ; 今井悦子 編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3.20. - (放送大学教材)
図書
食物とからだ / 野口忠 ; 今井悦子 編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.2.20. - (放送大学教材)
変動する社会と暮らし / 本間博文 ; 今井悦子 編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2002.3.20. - (放送大学教材)
調理とおいしさの科学 / 島田淳子 ; 今井悦子 編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2001.2.20. - (放送大学教材)