The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 医師がすすめる新潟式食事術 : 長生きの秘けつがここにありました。 / 五十嵐祐子著 A1 五十嵐, 祐子 YR 2020 FD 2020.11 SP 175p K1 食生活 PB アスコム PP 東京 SN 9784776210801 CL NDC8:498.5 CL NDC9:498.583 CL NDC10:498.583 NO 根菜・豚肉・枝豆の消費量全国1位で、鮭などの魚介類をよく食べ、発酵食品も豊富な新潟県。「隠れた真の健康県」である新潟県の料理を研究して開発した「新潟式食事術」とオススメつくり置き&アレンジレシピなどを紹介する。 NO BIBID=1000253249; NCID=BC03403668; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000253249 OL 58