The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著 A1 小川, 久恵(1942-) A1 吉田, 企世子(1934-) A1 松田, 康子 A1 奥嶋, 佐知子 YR 2019 FD 2019.2 SP 247p K1 料理 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789548311 CL NDC8:596 CL NDC9:596 CL NDC10:596 NO その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子 NO 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 NO その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え NO 著者のヨミは推定による NO 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの NO BIBID=1000196899; NCID=BB27887641; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000196899 OL 58