検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 T2 食品学 A1 和泉, 秀彦(1966-) A1 熊澤, 茂則 A1 伊藤, 圭祐 A1 新井, 博文(食品科学) A1 上野, 有紀 A1 三宅, 義明 A1 江崎, 秀男 A1 中瀬, 昌之 A1 間崎, 剛 A1 熊谷, 仁(1956-) A1 熊谷, 日登美 A1 中田, 理恵子(1960-) A1 井上, 裕康 A1 草野, 由理 YR 2022 FD 2022.2 SP x, 184p: 挿図 K1 食品 K1 食品化学 ED 改訂第4版 PB 南江堂 PP 東京 SN 9784524230068 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NLM:QU145 CL NDLC:PC21 CL NDLC:PC25 NO 執筆者: 和泉秀彦, 伊藤圭祐, 新井博文, 上野有紀, 三宅義明, 熊澤茂則, 江崎秀男, 中瀬昌之, 間崎剛, 熊谷仁, 熊谷日登美, 中田理恵子, 井上裕康, 草野由理 NO 参考図書: p[167]-169 NO 書誌ID=1000264249; NCID=BC12656460; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000264249 OL 58