検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 A1 日本フードスペシャリスト協会 YR 2021 FD 2021.2 SP vi, 157p K1 食料品 K1 流通 K1 食品流通 -- 日本 ED 4訂 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906874 CL NDC9:588.09 CL NDC10:588.09 CL NDLC:DL681 NO 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。 NO 主要参考文献: p153 NO 書誌ID=1000255640; NCID=BC05497480; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000255640 OL 58