検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 子どもの食生活 : 栄養・食育・保育 / 上田玲子編著 ; 赤石元子[ほか著] A1 上田, 玲子 A1 赤石, 元子 YR 2021 FD 2021.3 SP 273p 図版16p K1 小児栄養 ED 第5版 PB ななみ書房 PP 相模原 SN 9784903355870 CL NDC9:493.983 CL NDC10:493.983 NO 保育士養成過程における「小児栄養」のテキスト。小児栄養の基本理論を体系的に解説し、各ライフステージの食材や食べる量、大きさ、調理形態、主食・主菜・副菜のバランスを、カラー写真の具体例で紹介する。 NO 文献:p269〜270 NO 書誌ID=1000255627; NCID=BC06056276; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000255627 OL 58