検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 T2 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 A1 渡邊, 智子 A1 渡辺, 満利子(1939-) YR 2014 FD 2014.3 SP xii, 234p K1 栄養 K1 料理 K1 食品 PB 南江堂 PP 東京 SN 9784524268498 CL NDC8:498.5 CL NDC9:498.5 NO 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版 NO 参考図書: p223-225 NO 書誌ID=1000176034; NCID=BB15170606; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000176034 OL 58