検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン ; ジェイムス J.J.クラーク著 A1 パトリック J.サリヴァン A1 ジェイムス J.J.クラーク著 A1 金岡環訳 FD 2008.7.10 SP 100p : 挿図 K1 食品衛生 K1 農薬 K1 食品添加物 PB ガイアブックス PP 東京 SN 9784882826712 CL NDC9:498.54 NO 原タイトル: Choosing safer foods : a guide to minimizing synthetic chemicals in your diet NO 書誌ID=1000137265; NCID=BA8687752X; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000137265 OL 58